Балык говяжий, Бастурма, Карпачо из говядины, соус «Тар-Тар» (320 гр.)
Овощной букет
390 р.
ассорти из свежих овощей с соусом на Ваш выбор (320 гр.)
Сырное ассорти
790 р.
«Камамбер» , «Пармезан», «Чеддер» ,«Дор — Блю», «Чечил». Подается c грецкими орехами , виноградом и медом (240 гр.)
Крученики из семги
590 р.
средиземноморская закуска в виде рулета из тартильи начиненной сырным кремом с пряными травами, свежими овощами и лососем с/с. Подается со свежим салатом из филе лимона, апельсина, помидорами «Черри» и маслинами под лимонно – горчичным соусом в сырной корзинке (/180/90/30/ гр.)
Рулетики из баклажан
390 р.
баклажаны фаршированные сыром, грецким орехом, чесноком и зеленью c майонезом (200 гр.)
Куриные крылышки в соусе «Барбекю» , свежая морковка, сельдерей. Подаются с соусом «Блю-Чиз» (8 шт.)
Мексиканское Буррито
490 р.
Говяжий фарш, шампиньоны, лук, морковь, красная фасоль сыр «Чеддер», соус «Табаско». Подается с соусом «Сальса по – Мексикански» и острым перчиком «Чили» (300 гр.)
Итальянская паста Болоньезе
420 р.
Традиционная Итальянская паста с соусом из томатов и рубленым говяжьим мясом под сыром «Пармезан» (320 гр.)
Фетучини с курицей
490 р.
Куриное филе ,жареные баклажаны, кедровые орешки, соус «Песто», фетучини в сливочном соусе под сыром «Пармезан» (300 гр.)
Тальятелли с лососем
490 р.
Восхитительно вкусная паста в нежнейшем сливочном соусе с обжаренным лососем под сыром «Пармезан» (300 гр.)
Гренки Бородинские к пиву
260 р.
Подаются с соусом «Блю-Чиз» (240 гр.)
Сырные палочки
360 р.
Сырные палочки жареные во фритюре . Подаются с соусом «Клюквенный» (220 гр.)
Кольца кальмара
290 р.
Кольца кальмара жареные во фритюре . Подаются с соусом «Тар-Тар» (200 гр.)
СУПЫ
Суп - крем из шампиньонов
290 р.
нежный крем-суп на сливочной основе, приготовленный из шампиньонов. Подается с гренками (250 гр.)
Борщ по – московски
290 р.
классический рецепт с отварной говядиной и сметанкой (250 мл.)
Суп – лапша куриная
290 р.
легкий куриный супчик из домашней лапши куриного мяса ,перепелиных яиц. Подается с рубленой зеленью (250 гр.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Стейк из семги
850 р.
Стейк из норвежской семги, на подушке из шпината с кедровыми орешками, луком «Шалот» под сливочным соусом (/180/150/ гр.)
Дорадо на гриле
850 р.
Целая рыбка дорадо приготовленная на гриле. Подается с овощами гриль и соусом «Наршараб» (450 гр.)
Турнедо
850 р.
Стейк из говяжьей вырезки (степень прожарки по желанию гостя). Подается с салатом из рукколы и помидоров «Черри», а также с запеченным фаршированным картофелем. Блюдо оформляется перечным соусом (/140/90/70/ гр.)
Бефстроганов
590 р.
Классическое блюдо из говяжьей вырезки в сметанном соусе с добавлением болгарского перца и шампиньонов. Подается с картофелем по — деревенски (/190/120/ гр.)
Фирменный бургер «Ясмин»
390 р.
Бургер с рубленой говядиной, свежими томатами, солеными огурцами, фиолетовым луком, сыром «Чеддер» в нежной булочке с кунжутом. Подается с картофелем «Фри» и соусом «Кетчуп» (/350/40/40/120/ гр.)
Фахитас с курицей
490 р.
Куриное филе жареное с болгарским перцем и луком, подается с лепешкой, сметаной, соусами «Сальса» и «Чеддер» (/175/120/ гр.)
Фахитас с говяжьей вырезкой
490 р.
Говяжья вырезка жареная с болгарским перцем и луком, подается с лепешкой, сметаной, соусами «Сальса» и «Чеддер» (/175/120/ гр.)
Курочка сама нежность
490 р.
Филе грудки цыпленка на гриле. Подается с овощным салатом, соусами “Чечночный» и «Пикантный» (300 гр.)
Скоблянка из говядины
490 р.
Кусочки говядины жаренные с луком, грибами и картофелем в сметанном соусе. Подается под тертым сыром и оформляется помидорами «Черри» (335гр.)